В ЕдинОМ Атоме Творения сам БОГ!

Иси До Ра
Я помню радость встреч и горечь расставаний,
Твоих объятий неутомимая печаль,
И Холод предрассветных ожиданий,
И важность каждого мгновения бытия.

Как тянет от распахнутого сердца
Елейным запахом, ударив терпко в нос.
Сорвав завесу, распахнув все двери,
Благоговейно устилают цветом мост.

И вот, пройдя  все мыслимые испытания,
Душа замкнула двери на замок,
Став Целым в вечном Единении,
В ЕдинОМ Атоме Творения – сам БОГ!
14:14
07.02.2023