Я не сужу людей

Оксана Боровикова
Я не сужу людей. И всё же
я их делю невидимой чертой.
Есть те, кто мне всего дороже,
кто мил душой и стал родной.

Они меня в ненастье согревают
и делятся энергией своей!
Доброжелательностью помогают,
они милей,приятнее, ценней!