Опять вам

Даша Цауне
Линии наших судеб
Параллельны до безобразия
Вы прекрасны, как Джонни Депп
Я - смесь ожирения и косоглазия

Но однажды летом бесснежным
Ближе к синему февралю
Я скажу вам, насколько нежно
И отчаянно вас люблю

И тогда прекрасные арии
Разнесутся из всех щелей
Потому что вы скажете: «Дарья,
Да ну будьте уже моей»

Вот тогда зимним летом снежным
В непонятно каком году
На ходу срывая одежды
Я за вами куда-то пойду

Ваши злые целуя губы
В первый раз я скажу вам «ты»
И заплачут в лесу лесорубы
От нашествия  милоты

Будет кола дождём проливаться
С дней смывая чёрные полосы
Буду к вашим плечам прикасаться
Осязать серебристые волосы

Будем жрать чистоганом сметану
И смеяться, как дураки
И тогда бесподобным шафраном
Во всём мире запахнут носки

Инди-рок зачирикают птицы
На Земле прекратится вражда
Жаль, что это всё вряд ли случится
Да, скорее всего, никогда....






********************************

С благодарностью за прочтение Михаилу Сусанову:
http://t.me/AudioStihi2u/291