Среднестатистический россиянин

Андрей Семенов Анри Асем
Статистика вещь упрямая
Просчитывает все мелочи.
Вот и сообщает нам прямо
Образ собранный целостный.

И оказывается это женщина
Средних лет где-то за сорок.
И имеет двух славных детей
И живет с семьёй в городе.

У нее среднее образование,
Но окончила что-то специальное.
А квартира благоустроенная
Имеет все удобства и газ.

Получает ниже среднего,
И поэтому в банке нету.
Больших накоплений к лету
И на зиму запасов тоже нет.

А кушает все с магазина
У которого проходит мимо.
И садик со школой у детей
Имеется и все как у людей.

У мужа высшее образование,
Но как он не старается.
Всё на автомобиль не набирается.
И на общественном добирается.

Сад и дача у родителей имеется.
И соления и картофель подспорье.
И летом трудятся в саду не надеются,
И старикам помогают и загорают.

А за границу не выезжает
Денег нет и тут отдыхает.
Между грядками и теплицей
Где есть поесть и напиться.

Вот она российская барышня
Среднестатистический вариант.
И от мужчин что останется
После проблем и преград.