Господин

Теффия
Америка в тщеславие одета.
Оно ей мысли, тело согревает.
Америка с рождения страдает,
Нет санкций для Америки - запретов.

Великая Америка взрослеет,
Все грани переходит ради денег…
И эта нечисть - дьявольская сила
Прекрасный светлый Мир земной сгубила.

Одна надежда нынче – лишь на БОГА,
Чтоб не судил он очень, очень строго.
Чтобы дал шанс, хотя б ещё один,
Чтоб не исчез... тщеславный ГОСПОДИН.