Моей бездарности мнение

Ладыгин Алексей Александрович
Скорее читайте братцы
Моей бездарности мнение .
Пока ещё свеженаписано
И плесенью не повеяло.
Пока не объявили нон грата.
Такое у нас бывает
Как в "светлые 90е"
Такое ещё канает.

Мы движемся смелыми танцами.
К огромной воняющей яме .
Её в простонародье, 
Адом ещё называют.
И впереди не властитель ,
Манящий концом своей жизни.
А богатенький мальчик.
Бывший деревенский нищий.

Нас призвают к смерти
У всех свои идеалы
Кто-то станет богаче
Кто-то патриот во всю спину.
Кому-то мешают нацисты
Хотя они не нападали.
Чтобы в Москве среде русских,
Не русичи преобладали.


Это моё личное мнение , не призывающее к действию.
Все персонажи и страны  вымошленны. Текст несёт образное восприятие и каждый понимает в меру своей грамотности и испорчености.