Про ежа

Галина Реброва
Ёжик – это милота
От макушки до хвоста!
Можно пузико чесать…
Нежно носик целовать…
Можно щекотать за пятку…
Или поиграть с ним в прятки…
Ну и что, что он колючка!
Он совсем, совсем не злючка!
Милый славный добрый ёж
На игольницу похож!
         02.02.2023 г.