Вам

Даша Цауне
Даша Позор - моё новое имя
Я - попрошайка у ваших дверей
Вы, милый сфинкс, пробегающий мимо
Дайте кусочек улыбки своей

Бросьте подачку из лишнего слова
Мир подарите из лишних секунд
Чтоб тяжелее от счастья такого
Стала душа на метрический фунт

Дайте для жизни немножечко силы
Это не стоит для вас ничего
Вы, сфинкс чужой, удивительно милый
Вы, сероглазое божество...