Люблю

Сергей Девяткин 2
Себя я люблю,больше
Всех на свете,
Только себя...

Мне так плохо становится
Когда кто-то целует меня...
Я чужие губы не чувствую.
А когда в себя прихожу
Иду прочь...

Я ревную себя ко всему...
Слышу только себя...
И целую...

Statist13