Эльвира

Камилла Островская
Эльвира, - крутая эскортница,
Да подруга, клёвая модница!
Волшебная и смелая краля, -
Без устали всё пчёлкой летала...
*****************************


Свой королева  имела секрет,-
Ведь в мире эскорта равных ей нет!
Работать по вызову спорится,
Её настроенье не портится.
******************************


И всегда  вызывают Эльвиру
Все красавцы к себе на квартиру.
Клиента же обслужит девчонка, -
Вновь как любвеобильная пчёлка...
******************************


В позах она неприлично смела,
Что хочет клиент, во всём хороша.
Эскорт для неё, - флирт и антураж,
Дорогое бельё, шик, макияж...
******************************


С ней комфортно даже экстремально,
Но обычно, "жутко" сексуально!
Вот стучит каблучками Эльвира,
Свежа в похоти, в страсти, - игрива...
*******************************


Да, она осчастливит любого, -
Некрасивого или седого...
Ну а щедрого слишком, мужчину
Никогда не упустит из виду!
*******************************


Услуги эскорта приветствуют,
И платят не глядя, - блаженствуют!
Ей дорожку из долларов стелят,
Все зовут её ласково: "Эля".
********************************


Только образ жизни в целом, спорный, -
Пусть он порочный или ничтожный...
Но в жизни каждый должен делать то,
Что  умеет лучше всех, на все сто!..
*********************************