Слетит с лица планеты злобы тень

Леонид Екель Сычугов
***
Слетит с лица планеты злобы тень.
И утра нового с добра начнётся день.
И смоются с лица земли пороки,
И песню дружбы радостную нам исполнит Лель.
31.01.2023г.