Международный День ЮЛЫ

Геннна Горлов
13.10.2021
Пусть годы будут к нам мил`ы
Сегодня радостные вести:
Международный день Юлы!
Кружит волчок, рождая песню!

Пусть песня будет про добро,
Про солнце, море, парус, лодку.
Чтоб жизнь звенела серебром
И на столе стояла водка!
               Г.Г.