Посвящается СВО

Мэри Кэйт
Где- то, далеко где- то
Родине моей плохо
Слышится гул орудий
Солдаты сидят в окопах

Снаряды взрывают небо
Рушатся стены зданий
Усиливает шум эхо
И плачь народных страданий...

Кто с Мировой не вернулся
Кто потерял своих близких
Время стирает память
В архивах сжигают списки

Реальность срослась с виртуалом
Словно Большое шоу
В игре каждый хочет править
И не бывать по другому..

А в разрушенных селах
Дети не просят игрушки
Хотят научиться сражаться
Знать, как стреляют пушки.

Чтоб отомстить за маму
За отца, за сестренку, за брата
Навсегда очистить планету
От злого, фашистского ада !..

Где-то, далеко, где-то,
Родине моей плохо
Слышится гул орудий
Солдаты сидят в окопах...