Надеждой полнится желание

Наталья Прохорова 21
Мороз крепчает. Птиц не слышно.
На небе — серая печать.
Сегодня Солнышко не вышло,
Чтоб с Февралём весну зачать.

Надеждой полнится желание,
Где нежных красок нагота,
Как первый лучик мироздания,
Когда
        творилась
                красота. 

07.02.23 
Фото автора.