Этому нет названия

Даша Цауне
Когда на Земле человечность
Иссякнет, как в кране струя
Когда ощутишь ты конечность
Конкретно своего бытия

Когда от разрыва снаряда
Накроет волной испуг
Когда откинется рядом
Разорванный в клочья друг

Тогда поймёшь как фигово
Являться на Божий суд
Свидетели Иеговы
Тебя уже не спасут

Тогда от жизни проклятой
Немногое сможешь взять
Успеешь подумать: Ребята,
Ну всё-таки так нельзя...