Уйдёт зима и вновь...

Александра Хороших-Шукшина
УЙДЁТ ЗИМА И ВНОВЬ...

Опять скончался день,
Исчез, ушёл куда-то.
В саду ушла и тень -
Мечты внезапно смяты.

Природа впала в сон,
Затихла и отрада.
Морозов виден гон,
А нам держаться надо.

Уйдёт зима и вновь
Весна к нам возвратится!
И зимних нет оков,
Споют об этом птицы!..

Вот под моим окном,
Я слышу птичий звон!..