Взлетите ввысь!

Вера Шевелёва-Любимова
Кормите люди голубей!
Всех птиц кормите..
Карму Вы очистите скорей!
СуТьбу преобразите!
Оценит это действо с неба
Наш САТУРН!
Улучшит Жизнь!
Кормите люди голубей!
Взлетите "ввысь"!
___________________
    07.02.2023г
**
Сатурн — воздающий плоды кармы (действий), он справедлив и неумолим, холоден и беспристрастен, не предвзят и неподкупен, независим и не имеет привязанностей, суров и непреклонен, терпелив, рассудителен и умеет ждать.
Он спокойно ждет, наблюдая за тем что человек делает, как живет, как использует время, силы, знания и когда приходит время — накладывает на него свой взгляд, после чего, в жизни человека, начинают происходить события тяжелого, гнетущего, устрашающего характера. Либо, наоборот — неожиданные улучшения. Это зависит от того, что человек заслужил. Идет выверка, не только по деятельности в текущей жизни, но и воздаются плоды созревшей кармы из прошлых воплощений.

И управляет Сатурн, не только судьбами людей, но и судьбами государств и народов.

Все, что находиться ДО его орбиты, он знает, помнит, понимает и контролирует.
(интернет-информация)