Калеки

Ле Ший
Времени не было
пока мы с тобою его не ввели
Пока мы не вышли на солнце из тайны и тени
Времени не было
были лишь корабли
В парус ловящие натиск бурлящих мгновений

Не было старости
не были мы рождены
Кто-то вмешал в нашу глину немножечко воска
Не было старости
Дочери были
сыны
Шепчущий голос и тысячи лет отголоска

Не было смеха
Сначала был скрежет и скрип
Каждый друг другу с опаской показывал зубы
Не было лиха
И атом разросся как гриб
«Мы» были ласковы
Эти же «мы» были грубы

Не было сна
Пока первая ты не закрыла глаза
Я помчался искать
за тобою за дали за веки
Не было сна
Я уснувшей тебе рассказал
Как мы ищем мы ищем мы ищем друг друга
Калеки