Памяти Александра Долгого

Максим Мясников
7.02.2023
Ложится солнце в хмурь седую…
Окончен твой нелегкий Путь.
Грустят вокзал, «Блокады дети»
И «Конь в пальто» решил всплакнуть.
Стоят в домах твои творения:
Камины, лестницы, дровницы,
И бесконечно будут петь
В металле созданные птицы…