Автобус

Даша Цауне
Фары горят у него вместо глаз

По цвету он синий-синий

Он новый и длинный, как контрабас

С гармошкой посередине



Он мрак разогнал

И грязь раскидал

Кругами своих колёс

Он в школу опять читать и писать

Утром меня повёз