Я тоже о любви писать хочу...

Татьяна Ренсинк
Я тоже о любви писать хочу.
Пусть постучится в окна, двери,
А я тихонько только прошепчу:
Будь истинной! Хочу я верить!

Любовь, как облако небес:
То проявится, а то растает.
Но пусть со мною будет здесь,
В душе и сердце, помогает.

Пусть нежной песней прилетит.
Пусть не покинет, не обманет.
Мне б силу истиной любови ощутить,
Чтоб ложная не смела задурманить...

к роману "Графский венец"