Печальный взор...

Татьяна Ренсинк
Печальный взор в сиянье глаз.
Здесь то, что мы сказать не смеем.
В нём жизни боль, жизни рассказ.
В нём то, что ты сказать не смеешь.

Быть может станем ближе мы.
Быть может разбежимся снова.
Встанем у света или тьмы,
Расскажем всё или ни слова.

В твоих глазах столько сиянья!
За что ругают люди зря?
Иль может всё ж попалась я,
Околдовал ты, взглядом заговоря...

к роману "Графский венец"