Ухожу я в мирское пространство...

Андрей Базилевич
Ухожу я в мирское пространство,
Непролазной мирской суеты,
Жаль что нету ни в чем постоянства,
Остаются лишь только мечты.

   О любви и о счастье конечно.
   Есть несбыточность в чем-то надежд.
   И живём мы мечтая беспечно,
   Натыкаясь на лица невежд.

Я ищу и чего-то не зная.
Был учитель мой в школе плохим.
Сам с собою как будто играя,
Резко взрослым я стал и седым.

   Мне не нужно подсказок,не надо,
   Я наслушался сказок в миру.
   Да бываю порой как торнадо,
   Но я с этим всю жизнь живу.

В вечном поиске,вечно в дороге,
Я плыву по вселенской реке.
Комплименты шепчу недотроге,
Своей милой,пусть сложной судьбе.

   И ночами когда мне не спится,
   Я на звезды мечтая смотрю.
   Я познал,довелось мне влюбиться,
   Я живой,и конечно люблю.

Свою жизнь,и конечно же женщин.
Разве можно девчат не любить?
Нахватавшись от жизни затрещин,
Продолжаю я все таки жить.

   Как чудесно вставать утром рано,
   Видеть ранний чудесный рассвет.
   На крыльце слышать ветра сопрано,
   Ощущать Божий,телом совет.

Что до дрожи пройдется по телу,
Даст заряд на грядущий весь день.
И причастность почувствовать к делу,
Что ты начал.Взглянув на сирень.

   Как прекрасно пространство мирское,
   Только лишняя здесь суета.
   Жить купаясь в вселенском покое,
   Где присутствует лишь,доброта.