Письмо солдату

Алеся Шейко
Привет, я пишу тебе письмо... Я скучаю по тебе, хотя мы виделись с тобой достаточное недавно. Мне больно осознавать, что ты где-то там, в другой части страны, отдаешь долг Родине. Я не могу справиться с  мыслью, что так далеко от меня... Мне до сих пор кажется, что ты сейчас со мной. Буквально рядом, но тебя нет со мной... Знаешь каждый день я смотрю на целующихся людей, дарящих тепло своей души своими устами друг другу... Я завидую им... Честно. Я тоже хочу, чтобы меня грели зимой в теплых объятиях. Я до сих помню, наши с тобой разговоры, каждый день. Ты говоришь, как же сильно ты меня любишь и что скучаешь, передавал привет моей маме. Говорил, что тебе повезло со мной. Знаешь... Тысячи людей встречаются каждый день, в надежде запомнить друг друга как можно на дольше, но забыть тебя я не смогу никогда... Ты для меня стал всем: светом, теплом, летом. Ты луч солнца, что освещает мою душу в любое время суток. Я жду тебя, хотя многие говорили, что зачем?!
Вокруг тебя много людей, зачем тебе он, а я говорила, что люблю тебя и никогда не брошу... Ты мой смысл жизни, для тебя я цвету. Для меня ты герой. Самый любимый человек, часть души... Я скучаю по тебе, мой герой... И каждый раз, я загадываю увидеть тебя, для меня это все имеет большое значение. И пусть другим все ровно, мне нет. Я скучаю по тебе снова и снова, хочу видеть твою улыбку, обнять и сказать, как же я скучаю по тебе, согреть и никогда не отпускать... Тебя очень идет форма, хоть ты и не любишь зеленый цвет... Никогда не видела таких красивых людей. Я скучаю по тебе, твоя Ася. Служи и знай, я жду тебя...