О легкомыслии...

Людмила Ладжавати1
Всё на Земле проходит срочно,
Даже Любовь не на века...
Время дискретно, любит точность,
Закономерность такова...

Время не ждёт, идёт вперёд,
Жизнь на Земле так коротка...
Если стабильности в нас нет,
Прыгаем в омут с кондачка...