Шнурки

Даша Цауне
Когда собрался в первый класс

Ты можешь не уметь

Читать стихи и рисовать

Писать и даже петь



И даже можешь ты не знать

Как поливать цветы!

Но ИХ завязывать уметь

Уже обязан ты!