В кромешном мире льётся кровь сегодня

Сергей Петрович Старыгин
К годовщине военной спецоперации на Украине.
(24. 02. 2022)

В кромешном мире льётся кровь сегодня,
От тёмных мыслей порождая зло.
Антихрист вырвался из преисподней...
Оскалом зверя светится число...

Растёт число погибших в Украине.
И нет смертям ни края, ни конца...
Повсюду мрак, просвета нет в помине...
Лишь тучи градом льются из свинца...

Война идёт дождями затяжными..
Врагов Россия беспощадно бьёт,
И каждого героя помнит имя!
А значит честь и слава не умрёт!  

Возникла из-за океана тема,
Русскоязычный истребить народ.
Из-за коварных планов дяди Сэма
Уж год спецоперация идёт...

В союзниках у НАТОвцев укропы.
Их скидывать не стоит со счетов.
Воюет их руками вся Европа...
Хватает ещё внутренних врагов...

Низвергнут будет дьявол в ад кромешный,
Падут от Силы Света силы тьмы!
С Россией мир очистится от скверны,
Как прежде от коричневой чумы!

07. 02. 2023.