Декаденты

Любитель Абсента
Мы царственны, мы знаем, что умрём
Но славим Дух перед ничтожной плотью
Судьбы зол, депрессивен водоём
Страстей безумных уж не побороть нам!

Читаем Байрона, Бодлера или По
Мы обитаем в грёз своей могиле
Хоть мы мы живём, но словно и не жили
Мы знаки божества в мирах лимбо.

Мы царственны, терзает нас разврат
В грехах мы алчно души растлеваем
Но мы живём и нам послушен ад
Полумертвы но нам не нужно рая!