Океан...

Людмила Ладжавати1
Непостижимый и желанный    Исполин обетованный...
Невозмутимый помтоянно
В проявлениях своих...

Первозданный несказанно
В порывах стойких волевых...
Неутомимый неустанно
Вечно родной среди чужих...