Зачем? Удаленная рецензия

Ионина Татьяна
Рецензия на «Донбасс» (Сергей Калуцкий)
http://stihi.ru/2022/07/06/1828

Однажды Волк в овечьей шкуре сел в такси.
Он шкуру нацепил Святой Руси.
И приказал водителю: "вези!
Вези меня громить врагов Руси!"

А почему детям дают плакаты? Их бы вывезти оттуда, с родителями, с семьями. Не в гости, а просто дать им жилье, и мирную работу их родителям. Там же зона бедствия... Почему?

Слышала о таком мероприятии: "Донбасский экспресс". Талантливых детей из Донбасса привозят в Россию, опытные педагоги дают им уроки игры на скрипке. Дети выступают с концертами. А потом их сажают в автобус, и увозят обратно, в Донбасс. Почему-уу???

Во время Великой Отечественной войны всё-таки была эвакуация мирных жителей. В Среднюю Азию например.

Если смогли вывезти детей из Донбасса. Тогда з_а_ч_е_м  увозят детей (с родителями) обратно в Донбасс??? Научили немного на скрипочке играть... На этот проект деньги кто-то даёт, на зарплату "великим русским педагогам", на временное размещение и питание детей и т.д.

Ионина Татьяна   07.02.2023 13:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания