Отвечу так...

Николай Маркин 2
Группа «Две вечных подруги – любовь и разлука»,
Сайт «Одноклассники»

«Мужчине хочется узнать,
Какая женщина в постели,
Чтобы была ему под стать,
Чтоб утонуть в безвольном теле.

Открыть любви материки, -
Запретный плод обычно сладок.
Скажите правду, мужики:
А кто из вас на душу падок?!

Кто выпил боль её до дна,
Кто рассмотрел её поближе?
Кому её душа важна,
И лишь потом всё то, что ниже?

Любые средства хороши,
Но в жизни есть другие цели.
Ведь ищем мы тепло души –
Так важно, чтобы нас согрели.

Достигнув мудрости высот,
Вот что меня порой тревожит –
Душа без тела проживёт,
А тело без души не может.»

………………………………

Отвечу так, мадам, я вам,
Вдохнув в ответ немного лести:
Мы делим счастье пополам,
Когда лежим в постели вместе.

Когда мужик к твоим губам
Прильнёт в глубоком поцелуе,
Не замечаешь стыд и срам,
В волнах любви качаясь буем!

И в тех волнах запретный плод
На ласку трепетен и падок,
Поскольку всё наоборот:
Запретный плод – как принцип – гадок!

Представь: живёшь ты за стеной,
Созревший плод твой киснет в неге.
Бездушной сворой иль ордой
Мужчины словно печенеги

Вокруг снуют: а где же лаз?
Чтоб эго утолить и похоть.
Слезы не выронишь из глаз
С душой большой и будешь охать?

А где же мудрости конёк
И женской нежности высоты?
Свалив под корень дуб, пенёк
Не даст наследства и заботы!

На что растратится душа
Твоя с громаднейшим объёмом?
Коль обвиняешь, не спеша
Реши: тебе – с семьёй и домом?

А коль душа тебе важна,
Забыв, что есть мужское тело,
Тебе туда, где власть креста,
Молитв, свечей, и божье дело!
       25.02.2021