Где ты счастье моё

Мария Погорелова
Привязалась
К чужому мужу,
Душою грешной -
Он мне не нужен.
Что есть семья ?
Об этом знаю
Но жить во лжи я
Не желаю...

Всюду в мыслях   
Со мною рядом
Волнует нежным,
Лукавым взглядом.
Собой красив, 
Высокий ростом,
А устоять как ?
- Всё, не просто !

Наяву же,
Не замечаю.
С ним встреч случайных
Избегаю,
В снах могу лишь,
Тайком встречаться
Да с сожаленьем
расставаться
 
За улыбкой
Печаль скрываю
А сердце слушать
Не желает
Совесть мучит
- Тайно страдаю
Что с собой делать -
- Я не знаю...


пр.

Где-то счастье моё
Кареокое
Заблудился на пол пути ?
Развела нас судьба
жестокая
И не может никак свести