Жаль, что верила я

Анжела Ангел Шкицкая
Я в  твоей нелюбви, как котенок в ночи,
Без тепла твоих рук, без задумчивых глаз.
Посижу в темноте, только пламя свечи
Освещает слезинку от колкости фраз.

Ты устал от любви, от волнений и снов,
И от ласковых рук, не предавших тебя.
Ты устал от моих малочисленных слов,
Тех, что жить не могу, не хочу не любя.

Я тихонько уйду, ни намеков, ни слез.
Если стала тебе не нужна, так и быть...
Жаль, что верила я, будто это всерьез.
Только как о тебе, мой любимый, забыть?