Рулетка крутится, а в сердце маята

Наталья Даншина
Рулетка крутится, а в сердце маята.
Меж нами страсть, порывы и игра.
Я спешно душу запираю на замок.
Ломать его не смей - ты победить не смог!

Для книги Риты Аристовой "Забери меня себе".