занавесок кружево

Александр Зеленцов 2
На окне твоём герань,
Занавесок  кружево.
Моя трепетная лань,
Ты мне Богом сужена.
Синь задёрнутых гардин…
Ночь казалась сказкой…
Но ходил я не один
За твоею лаской.