Иисус моё дыхание

Саша Герман 3
Иисус моё дыхание
Любви и чистоты
Иисус моё призвание
И света высоты.
Иисус моё искание
И верности строка
Иисус Ты основание
И глубины река.
Иисус одно желание
Идти вслед за Тобой
Иисус пример старания
И истины святой.
Иисус с Тобой свидания
Всего дороже мне
Иисус Ты Оправдание
Не быть чтоб на суде.
Иисус моё дыхание
В Тебе вся жизни суть
И в наивысшем звании
К Тебе хочу прильнуть.