И пусть Любовь всем миром правит!

Геннадий Головизнин
Мой труд,меня переживёт
и ждать осталось очень мало
он многих к счастью призовёт
 оно сейчас уже настало

Переродившись в знак Любви
и те блаженства ощущая
душою только не криви
и научись любить прощая

Те знаки трудно предсказать
они для тех,кто в счастье верит
ну что ещё могу сказать!
откройте к счастью свои двери

И будьте тем,кто вас создал
 к любви безумственной успехи
кто для любви вам губы дал
 а остальное всё утехи

Бывают ссоры и скандал
но всё постель ваша исправит
 вам Бог! любовь свою раздал
и пусть она! всем миром правит!