Советская котлета

Николай Серёгин
Мы чуть Россию не продали
Уйдя душою в капитал
Деревни,сёла побросали
Сего никто из нас не ждал.

Хлеб нужен всем и молоко,
Парное,с пеночкой из кружки
Привозит центровоз его,
Но только пить совсем не будешь.

Лаборатория нам кот
Ему приятнее водица,
Картошка собственная,вот!
Наестся ,с родника напиться.

Чисты ещё есть родники
С полей в них нету удобрений
И"энтот" самый гербицид
Для урожая очень ценный.

Колбасный дух в страну Советов
Зовёт,но только он не тот
Нельзя забыть свою котлету,
Что баба в печке запечёт.

         ***

      



.