3 балла...

Олечка Неизвестная 44
Моя  подружка пишет  мне из Турции  не переживай  у нас  три балла но я душой...душою с Турцией  где  восемь и  серьезно  покачало...

Конечно  я приеду  снова  в Турцию  ведь у меня там  ты родная ...вот только скоро ...скоро   точно  милая не обещаю...

За минуту написанно...фото  подруги  полет над Турцией..