Лунная дорожка

Александр Зеленцов 2
Ляжет лунная дорожка
От окна до старой печки,
Кошка смотрит за окошко
На сугробы на крылечке.
Это сказочная фея
Стелет лунную дорожку,
Чтобы стало нам светлее,
Стелет прямиком к окошку.
Нам в искристом лунном свете
Снятся радужные сны.
Мы, как маленькие дети,
Сладко спим и ждём весны.