Наше танго

Светлана Ахунова
Наше танго с тобой мы опять оборвали.
То ли шаг был не тот, то ли ритм был не наш. 
Может не в униссон наши души сыграли, или парные танцы, увы, не для нас. 

Я тоскую ещё по объятьям горячим, 
тем в которых сгорала с тобой до зари.
Что поделать, но нет, нет такого заклятия, чтобы дотанцевать наше 
танго любви.

Я теперь без тебя на осколках былого, 
в своём танце кружусь без обид на судьбу. 
Но уже никогда, никакого другого, в танец жизни с собою я не позову.