Меня пугали цыганкой в детстве

Гонтарева Тамара
***

Меня пугали цыганкой в детстве,
А про бабайку, не знала я.

Придёт цыганка, уйдём мы вместе.
Пугала бабушка  так меня.

И в люльку быстро я забиралась.
Шатёр творила из люльки той.

От страха сердце моё замирало
И засыпала  в тревоге такой.