Если Леса не будет

Книжник
Если Леса не будет,
То не станет Земли.
Перед смертью наступит
Тьма. Пока не сожгли

Всех лесов на планете,
Можно жить и дышать.
А грядущие дети
Могут жизнь не узнать...

29 января 2023г.