Твой ангел

Зигмунд Франкен
Пускай тебя хранит
Твой верный ангел,
Как ты меня,
Любимая, хранишь!
Пусть дорожит тобой
Твой добрый ангел,
Как мною ты,
Родная дорожишь!
Пускай тебе откроет
Мудрый ангел
Все то, что я
Не смог тебе открыть!
И пусть тебе подарит
Щедрый ангел
Все то, что я
Не в силах подарить!