Я - счастливая женщина...

Людмила Гольцова
 Вдохновение -http://stihi.ru/2014/10/27/2201..


Я, по жизни, - счастливая женщина!
Есть друзья, есть и счастие личное.
Что даёт мне судьба - не уменьшено,
А, напротив, в "сто" раз увеличено!

Были трОпы крутые, неторные...
Что же, всякое в жизни случается,
Были светлые, тёмные стороны,
Но душа не дала мне отчАяться!

Поняла я - печалиться нечего,
Дни ненастные в прошлое канули,
Будет так, как судьбою намечено,
Всё случается, поздно ли, рано ли.

И случилась...пора соловьиная,
Значит песня моя -  недопетая.
Я живу рядом с главным мужчиною,
Его нежной заботой согретая.

Он - моё долгожданное счастие,
Наши чувства верны, неизменчивы.
Я любовь его пью, как причастие...
Разве я не счастливая женщина?