То верю, то не верю

Книжник
То верю, то не верю.
То плачу, то смеюсь.
Служу добру и зверю,
И никому не снюсь.

Кровь орошает поле.
Хранители молчат.
Болезни, голод, горе
Ведут в забытый ад.

29 января 2023г.