Я строю мост

Александр Кви
Я строю мост из шуток и сарказма
Я строю мост над пропастью той лжи
Я так устал от этого соблазна,
Что хочется мне крикнуть от души

Я строю мост из позитива
На этом держится вся жизнь
И нет уж мыслей тех фальшивых,
Что могут скинуть меня вниз

Я строю мост, пускай банально
Шучу над всеми я всегда,
И мост мой прочный, идеальный
Не рухнет в пропасть никогда

Я строю мост для всех кто дружен
Я строю мост со знаком " плюс "
И пусть соблазн мне голову не кружит
Пройду его я как нибудь

Я строю мост из шуток с позитивом,
Чтоб дети бегали смеясь
Ведь хочется желать всем мира,
Чтоб все шли прямо не боясь.

Я мост построил крепкий очень
Не рухнет в пропасть с высоты
И я желаю всем добра и мира
Стройте же и Вы свои мосты