Оцифрованные души

Зинаида Новосад
Если совесть беспробудна,
Если Богу не служить,
Успокоить душу трудно,
Можно только умертвить.

Зомбоящики бессрочно
Овладели всей землёй,
Сатана прицелом точным
Убивает род людской.

Однополый брак повсюду
В жизнь пытается внедрить,
Чтоб к продленью рода людям
Все дороги перекрыть.

Оцифрованные души...
Доллар держит мир в тисках,
Сатанинские беруши
В оцифрованных мозгах.

Жизнь земная быстротечна,
Цифровой концлагерь -- спрут.
Жадность многих бесконечна,
Так живут, как будто в вечность
Миллиарды заберут.

Час настал: опасно дальше
Путь в погибель продолжать,
От растленья, лжи и фальши
Нужно души очищать.