Онегинской строфой

Никонова Ольга
Февральским утром, в воскресенье,
Пишу онегинской строфой,
И словно слышу песнопение,
Явился сказки сей герой.

Ему неведомы сомненья
И не коснётся строк забвенье,
Поэзии звенит струна,
Пронзая славой времена.

Лишь стоит нам, ослабив веру,
Предав забвенью русский дух,
Забыв, кто истинный Пастух,
Поверив в лживую химеру.

Но свято веруя Мессии*
Мы встанем, защитив Россию.


       *Мессия- в христианском богословии роль Христа-Мессии
                также распространяется на всё человечество.