Утречком стихи для детей

Натали Козаченко
Рано утром по двору
Кот скакал на кенгуру.
А за ним летели пчелы
В новых майках из Анголы.
Пробежал индюк в  сутане.
Прошмыгнул енот в тюрбане.
Ресторан открылся детский.
Там дают омлет советский,
Запеканку и тефтели.
Звери ели, ели. Еле
Облизали все тарелки,
Вилки,блюдца, чашки, ложки
И хотят еще немножко.